Безопасен ли рентгеновский контроль пищевых продуктов?

1 ноября 2024 г. 10:08

Рентгеновский контроль повышает безопасность и качество пищевых продуктов. Технология рентгеновского контроля широко используется в отрасли производства продуктов питания и напитков для обнаружения инородных включений и обеспечения качества продукции. Однако у некоторых производителей все еще есть сомнения и опасения по поводу внедрения программы рентгеновского контроля.
Чтобы развеять сомнения, скачайте брошюру и узнайте все необходимое о природе рентгеновского излучения и преимуществах использования этой технологии в пищевой промышленности.

Чтобы получить техническую консультацию по системам контроля качества MT Measurement и узнать стоимость оборудования, пожалуйста, отправьте запрос на info@mt-cis.ru