Выбор технологии для контроля качества продукции

11 июня 2024 г. 10:25

Безопасность продукции в пищевой и фармацевтической отрасли зависят от системы контроля, внедренной на производстве, соблюдения стандартов и нормативов, а также от качества оборудования, обеспечивающего защиту.

Системы рентгеновского контроля способны выявлять металлические включения, а также осколки стекла, камни, кальцинированные кости, пластмассы и резиновые смеси высокой плотности. Кроме того, они могут одновременно выполнять несколько видов проверки качества продукции на производственной линии, например измерение веса, подсчет компонентов, выявление недостающих или сломанных изделий, контроль уровня наполнения, проверку целостности герметичной упаковки и поиск поврежденных изделий и упаковок. 

Из нового информационного материала вы узнаете про основные принципы работы X-Ray детекторов и причины сделать выбор в пользу именно этой технологии. 

Чтобы получить подробную техническую информацию о системах контроля качества MT Measurement и узнать цены, пожалуйста, отправьте запрос на адрес info@mt-cis.ru