Пищевая отрасль – одна из наиболее сложных для бизнеса. Высокая конкуренция на современном рынке постоянно требует выпуска новых продуктов и поддержания их неизменного качества в течение всего периода производства. Продукция должна соответствовать требованиям к безопасности и стандартам качества. Высокий риск заражения продукции диктует повышенные требования к санитарно-гигиеническим процедурам очистки оборудования.
Материал изготовления весов, класс промышленной защиты, коррозионная стойкость, особенности конструкции и применяемые технические решения должны соответствовать строжайшим гигиеническим требованиям, предъявляемым к оборудованию, применяемому для производства продуктов питания.
Отличительными особенностями таких систем являются:
Обратите внимание на весовые системы MT Measurement - настольные весы RLS или RKS,а также на напольные низкопрофильные весы PCS или весы с поднимающейся крышкой PLS - они разработаны в соответствии с гигиеническими требованиями. Превосходная метрология в сочетании с высокой надежностью и простотой в обращении делают эти весы идеальными для санитарных условий.
Чтобы получить подробную техническую информацию и узнать цены на системы MT Measurement для автоматизации взвешивания, пожалуйста, отправьте запрос на адрес info@mt-cis.ru